Работа для акрилатного геля
Опубликовано: 25.06.2017

Кому из проектировщиков, строителей и собственников исторических зданий незнакомы проблемы, возникающие из-за постоянной сырости наружных стен подземных сооружений? Многолетний опыт применения инъекционных технологий подсказывает, что и в этом случае ремонтные работы могут быть проведены быстро, а влага не появится ещё много лет.
Для сохранения существующих подземных сооружений на долгие и долгие годы применяется широкий спектр инъекционных технологий. Существует три основных вида гидроизоляции инъекционными материалами:
1. наружная гидроизоляция - со стороны улицы;
2. внутренняя изоляция - из подвального/ подземного помещения;
topgel.wmv
3. внутреннее уплотнение строительной конструкции.
Также возможно применение комбинированного метода уплотнения при неоднородном характере дефектов.
Уплотнение конструкций инъекционными гелями
Современные инъекционные материалы и технологии позволяют выбрать для гидроизоляции подземных конструкций именно тот способ, который наиболее рационально остановит проникновение влажности в помещение. В результате вы получите герметичную, долговечную и плотную поверхность. Целью такого инъецирования является остановка проникновения воды в тело конструкции за счёт сужения или перекрывания пустот и капилляров.
В настоящее время наиболее широко используются следующие материалы: o инъекционные материалы, содержащие
растворители; эмульсии; суспензии; инъекционные эмали, получаемые плавлением; акрилатные гели.Составы акрилатных гелей в последние несколько лет целенаправленно совершенствовались, и сейчас их отличают: