Сайт вебмастеров .

Пока ждали полицейских, на крышу минивена упало дерево

Опубликовано: 12.10.2016

видео Пока ждали полицейских, на крышу минивена упало дерево

Упало дерево. Что делать? Спецтехника. Автовышка или Подъемный кран

Прошлой ночкой на местности столичного региона разбушевался наисильнейший в этом  сезоне ураган. Стихия оставила после себя сотки поваленных полезностью, сорванные крыши, разбитые стекла, затопленные улицы и упавшие маркетинговые щиты. Неких автовладельцев этим днем ожидал противный сюрприз в виде пострадавшей от непогодицы машины. Что делать, если на Ваш автомобиль свалилось дерево, маркетинговый щит либо другая конструкция, читайте в аннотации РИАМО.



1-ое, что необходимо сделать – разобраться оплатит ли вред ваша страховая компания. Автовладельцам, имеющим только полис ОСАГО, обращаться в страховую глупо, потому что в данном случае страхуется только ответственность страхователя перед другими лицами.

На компенсацию от страховой могут рассчитывать только владельцы полиса КАСКО. Да и тут вероятны исключения. Перед воззванием в свою компанию проверьте условия контракта.


Упало дерево

Полис КАСКО поможет в этом случае, если в контракт включена страховка от «стихийных бедствий», коими и являются случаи падения полезностью и разных конструкций из-за сильного ветра. Убедившись, что полис предугадывает компенсацию в схожих ситуациях, нужно немедля позвонить в свою страховую компанию и сказать им о случившемся. Там вам должны сказать предстоящий порядок действий застрахованного лица.


Сухое дерево упало на крышу дома по ул Титова 30

Последствия грозы в Москве очами юзеров Instagram>>

rss