Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Кладка шлакоблока - [© masterkladki]

Самый главный принцип правильного возведения стенок из газобетона своими руками – избрать газоблоки. Как теплым и крепким будет строение, зависит почти во всем конкретно от их свойства. Самым верным решением будет приобретение блоков только от узнаваемых производителей. У «кирпичиков» из газобетона, которые изготовлены полукустарным способом, нет абсолютной геометрии. А она очень принципиальна для высококачественной кладки.


Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Важной чертой является плотность газобетонного блока. В документах на газобетон она обозначается буковкой «D» и цифрами от 300 до 1200. Для того чтоб дом был теплым, необходимо избрать газоблоки маркой не ниже D500.

Также принципиальной чертой газобетона будет то, что он не впитывает воду, в отличие от газосиликатных блоков. Для облегчения работы строителей многие компании начали выпускать газоблоки со особыми выемками для переноски.


Как быстро клеить пенопласт на стены.

Также производители выполнили такое нововведение, при помощи которого клей можно не наносить по краям поверхности “кирпичиков”. Это имеющаяся у блоков система «шип-паз», которая упрощает состыковку 2-ух «кирпичей» в одном ряду. Но строители-профессионалы рекомендуют все таки наносить на их малость клеящего состава.

rss