Сайт вебмастеров .

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Монтаж натяжного потолка от "Дамир и Ко".

На сегодня натяжные потолки заполучили гигантскую популярность и распространенность. Их установка вероятна в хоть какой из комнат, они уменьшают время проведения ремонта и смотрятся просто потрясающе. Но установка натяжных конструкций заносит некие коррективы в обычную последовательность ремонта квартиры на шаге отделочных работ. Правило о направлении ремонта сверху вниз, либо от потолка к полу, в данном случае не работает.



Большая часть профессионалов безотступно советуют создавать установку натяжных потолков после окончания финальной отделки стенок. Этому совету есть полностью резонное разъяснение. Установка потолка после отделки стенок убережет его от негативного воздействия разных грунтовочных смесей, клея и красок, которые могут бросить на потолочном полотне несмываемые пятна. Материал натяжных потолков имеет довольно высшую стоимость, потому его подмена обойдется еще дороже, чем подмена либо ремонт стенового покрытия.


Планирование ремонта. Ошибки и последствия

Установка каркаса для натяжного потолка – довольно пыльный процесс, который может повлечь загрязнение покрытия стенок. Во избежание этого стенки можно прикрыть защитной пленкой, а цементную пыль во время сверления собирать при помощи пылесоса.

Высочайшие температуры, которые нужны для установки натяжных потолков из ПВХ могут вызвать отставание обоев от стенок. Потому к монтажу потолочных конструкций следует приступать после полного просыхания обойного клея. Это происходит примерно на четвертые день после оклейки при соблюдении обычного температурного режима.

Если установка натяжных потолков проводится своими руками, нехорошие воздействия на стеновое покрытие можно свести к минимуму, чередуя процесс установки потолка и отделки стенок. Смотрится это таким макаром:

rss