Сайт вебмастеров .

Электроплитка ханза на ручках стерлась нумерация что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Нашей печке уже 4 года. В общем-то я ей довольна. К процессу изготовления еды приреканий нет никаких. Она делает свою функцию. Особенных наворотов у нее нет.
У нас с самого начала были маленькие трудности с духовкой и таймером. Приблизительно через несколько месяцев после начала эксплуатации на таймере появилась трещинка, смотрелось, будто бы кто-то стукнул каким-то острым предметом. Я стала мыслить на супруга, что он мог случаем ударить табуреткой. Позже трещинка эта пошла далее и кусочек стекла таймера просто вывалился. Я увидела, что верхняя панель, там, где размещены все ручки и таймер, малость выгнулась от жара, ручки уже так плотно не прилегают. Видимо, таймер никто не ударял, стекло лопнуло от высочайшей температуры. Пока мы это все увидели, срок гарантии (1 год) уже прошел. Не понятно, или это брак и духовка пропускает тепло. У рядом стоящего шкафчика, от жара ручка дверки изменила цвет. У друзей такая же печка, но без таймера, у их все в порядке. Еще хочется отметить один недочет: надписи на ручках стремительно стираются. Когда начинаю протирать ручки печки, то равномерно исчезают надписи, если на конфорках я помню, где какая цифра, то у духовки режимы не могу уяснить. Хоть сама подписывай.
В один прекрасный момент у меня «сбежало» варенье прямо на печку. Сахара в нем было сильно много. Что я только ни делала, чтоб отскрести его. Естественно скребла скребком и на прохладную, и на жаркую. В конечном итоге поверхность я повредила, на данный момент он в районе той конфорки вся в ямках. Про сахар нас торговец сходу в магазине предупреждала, что нельзя. Ранее как-то случаем ставила пластмассовую чашечку и включила печку, пластик разлился, но его безо всяких заморочек убрала скребком.
Когда сбежало то злосчастное варенье, часть потекла на дверку духовки и попала меж стекол. Супруг пробовал снять дверь, чтоб я помыла все нормально. В магазине гласили, что дверь снимается. Видимо, открутил не те болты, дверка так и не снялась, стал прикручивать назад, там так изготовлено, что не подлезть толком, разбирать то всегда проще, перематерился весь. Потом муж вроде увидел там еще болты, которые держат стекло, но у него под рукою не было подходящей отвертки. В конечном итоге я уже так подлазила меж стекол тряпкой и некий палкой, чтоб протереть.
С таймером я так и не разобралась. Мне супруг настроит, чтоб время демонстрировал, но у нас нередкие скачки напряжения и ребенок иногда тыкает на него, время сбивается и снова супруг настраивает.
Брали мы печку за 27 тыщ. Мы брали ее с витрины, там была маленькая вмятина с боковой стороны, за это нам сделали скидку тыщи полторы.

rss