Сайт вебмастеров .

Принцип работы терморегулятора

Опубликовано: 12.10.2016

видео Принцип работы терморегулятора

Выльгортская малосемейка сгорела не из-за поджога

Желание приготовить завтрак на электроплитке недешево обошлось владельцу древесного личного дома, размещенного в деревне Красноватая Горка (Волжский район республики Марий Эл): его жилье серьезно повреждено, имущество стопроцентно уничтожено. Конкретной предпосылкой возгорания стало куцее замыкание меж нагревательным элементом электроплитки и ее корпусом.



Пожар в деревне Красноватая Горка (Волжский район республики Марий Эл) произошел приблизительно в 7:00 утра 30 августа. В момент, когда зажегся древесный личный дом, в нем находился всего 1 человек — старый владелец. Он возжелал приготовить завтрак с внедрением электронной плитки, но в процессе изготовления еды утратил внимательность, оставил включенную электроплитку без соответствующего присмотра… Итог, к огорчению, закономерен: возгорание электроприбора.


Как подключить конфорку с 3 контактами, плита Мечта и подобные.

Огнь стремительно перекинулся на просто возгорающиеся (древесные) конструкции дома. Пробы старого обладателя сооружения погасить огнь без помощи других ни к чему отличному не привели. Так как пламя стремительно распространялось по древесному строению, владельцу пришлось покинуть зону пожара, выбежав на двор, и позвать на помощь.

К моменту прибытия пожарной команды, снаряженной специальной техникой для борьбы с огнем, территория возгорания успела разрастись примерно до 42 кв. м, пожар имел открытый нрав. Сначала, огнеборцы позаботились, чтоб пламя не перекинулось на находившиеся по соседству с домом хозяйственные постройки — хлев и баню. Не считая этого, пожарная команда не допустила возгорания находящегося рядом соседского жилого дома.

Для владельца пострадавшего дома итог невнимательного воззвания с электроприбором оказался плачевным: его дом сейчас серьезно поврежден, стопроцентно уничтожено имущество. Спецы пришли к заключению, что конкретной предпосылкой возгорания стало куцее замыкание, происшедшее меж нагревательным элементом электроплитки и ее корпусом.

rss