Сайт вебмастеров .

Чтобы алюминиевая конструкция балкона зимой не примерзала что нужно делать

Опубликовано: 12.10.2016

В больших городках, столицах областных центров и даже в маленьких населенных центрах, застраиваемых на базе генерального плана, все почаще возникают дома-новостройки, а почаще целые микрорайоны с новых высотных домов балконы и лоджии которых имеют сложную полукруглый контур и остекления. Выполненное в едином стиле и цветовом решении остекление присваивает симпатичный внешний облик и устраняет собственников, приобретших квартиры в таких домах, от хлопот по самостоятельному остеклению балконов.

 

При проектировании остекления архитекторы исходят из того, что балкон (лоджия) – это не отапливаемая конструкция. Потому, остекление предусмотренное проектом, всегда закладывается одинарным, способным защитить балкон от ветра, пыли и осадков, но никак не от низких температур. Более 50% россиян никак не желают уразуметь ординарную правду – балкон – не сауна и не оранжерея.

Получив в подарок от застройщика застекленную лоджию, их здесь же начинает истязать вопрос о том, как утепляется дюралевый балкон.
В статье мы разглядим разные нюансы этой трудности.

rss